Пентахус на Маяковской

Интерьер квартиры, общей площадью 345 метров в жилом комплекс "Сады Пекина"
Главное достоинство квартиры, определившее характер планировочного решения, — масштабное остекление и панорамный вид на самый центр Москвы. На части площади создается дополнительное перекрытие и приватная зона (две спальни, ванные и гардеробные) переносится наверх, чтобы максимально «разгрузить» первый этаж.
Главное достоинство квартиры, определившее характер планировочного решения, — масштабное остекление и панорамный вид на самый центр Москвы. На части площади создается дополнительное перекрытие и приватная зона (две спальни, ванные и гардеробные) переносится наверх, чтобы максимально «разгрузить» первый этаж.
Просторное, наполненное воздухом и светом пространство гостиной располагает к тому, чтобы не загромождать его деталями, а только расставить несколько точных акцентов в виде симметричных лестниц, нестандартных материалов отделки (рельефные перфорированные металлические листы с подсветкой в зоне бара) и правильно подобранной мебели.
Просторное, наполненное воздухом и светом пространство гостиной располагает к тому, чтобы не загромождать его деталями, а только расставить несколько точных акцентов в виде симметричных лестниц, нестандартных материалов отделки (рельефные перфорированные металлические листы с подсветкой в зоне бара) и правильно подобранной мебели.
Мультифункциональная гостиная спроектирована так, чтобы в будущем с легкостью трансформировать размер и назначение любой из её зон. Исходная версия включает в себя столовую, бар, зону для просмотра телевизора и несколько более приватных зон для общения.
Лестницы, ведущие на второй уровень являются зеркальным отражением друг друга и служат своего рода обрамлением для захватывающего дух вида на город. Чтобы не загораживать городской пейзаж, открывающийся из окна, лестница должна быть максимально «легкой»: визуально «невесомая», но очень прочная конструкция с косоуром из цельного листа металла обернута тонкой металлической сеткой.
Мультифункциональная гостиная спроектирована так, чтобы в будущем с легкостью трансформировать размер и назначение любой из её зон. Исходная версия включает в себя столовую, бар, зону для просмотра телевизора и несколько более приватных зон для общения.
Лестницы, ведущие на второй уровень являются зеркальным отражением друг друга и служат своего рода обрамлением для захватывающего дух вида на город. Чтобы не загораживать городской пейзаж, открывающийся из окна, лестница должна быть максимально «легкой»: визуально «невесомая», но очень прочная конструкция с косоуром из цельного листа металла обернута тонкой металлической сеткой.
У расположенных на втором этаже раздельных, но связанных общей гардеробной спален симметричная планировка. Женская спальня решена в более светлых и мягких тонах с использованием цветной мозаики SICIS, мужская — более контрастная и темная.
Зона прихожей и ванная комната на первом этаже оформлена подсвеченными панелями из драгоценного камня PRECIOUSTONE Antolini.
У расположенных на втором этаже раздельных, но связанных общей гардеробной спален симметричная планировка. Женская спальня решена в более светлых и мягких тонах с использованием цветной мозаики SICIS, мужская — более контрастная и темная.
Зона прихожей и ванная комната на первом этаже оформлена подсвеченными панелями из драгоценного камня PRECIOUSTONE Antolini.
План
План
Тип

Дата

Статус

Дизайн

Местоположение

Площадь

Команда
Интерьер пентхауса

2016 -

В стадии реализации

Horomystudio

Россия, Москва

345,0 м2

Ольга Ветошева, Эдуард Захаров.
Тип - Интерьер пентхауса

Дата - 2016

Статус - В стадии реализации

Дизайн - Horomystudio

Местоположение - Россия, Москва

Площадь - 345,0 м2

Команда - Ольга Ветошева, Эдуард Захаров
Made on
Tilda